Логин:   
Пароль:
Регистрация на сайте! Забыли пароль?
Вы просматриваете мобильную версию сайта. Перейти на полную версию сайта.
» » Напольные кондиционеры
Напольные кондиционеры
Категория: Статьи
автор: help10 | 4-09-2012 | Просмотров: 0
Выбирая кондиционер обязательно необходимо учесть все предложения на рынке, поскольку ассортимент продукции широк и функциональные возможности могут быть разные. Каждый человек может найти именно то, что ему хотелось бы. Так кто-то отдает предпочтение стандартным сплит-системам, кому-то удобно с мобильным кондиционером, а также существует такой вид устройств как напольные кондиционеры. Вот их и рассмотрим поближе.

Напольные сплит-системы состоят из внутреннего и внешнего блока. Внешний блок традиционно устанавливают за пределами помещения с наружной части, а внутренний – внутри помещения, которое необходимо охлаждать. Дизайн такого кондиционера: стандартная прямоугольная или квадратная форма, достаточно тонкий, цвет может варьироваться. Из названия следует, что устанавливается он на пол комнаты, которая будет кондиционироваться. Часто именно эту модель используют для мансард или помещений с наклонной крышей, поскольку его намного удобнее крепить. Вы можете поместить его под окном и взять зимний комплект, что позволит одновременно позаботится об охлаждении и обогреве комнаты.

Производители постоянно совершенствуют устройства, поэтому сейчас можно найти массу полезных дополнительных средств. Можно установить еженедельный таймер и запрограммировать работу устройства на всю неделю. Стоит заметить, что все устройства экономичны и позволяют оптимизировать расход электрической энергии. Такие блоки могут достаточно близко располагаться к местам, где люди отдыхают или работают, поэтому производители позаботились о бесшумной их работе. Это позволяет избежать ненужных потусторонних звуков, которые отвлекают или мешают. Напольный кондиционер – ваш незаменимый помощник в любое время года. Специальный ночной режим кондиционера может позволить проследить за температурой в помещении, не допустить переохлаждения или перегрева, причем еще и включается специальный режим экономии энергии. К тому же в ночное время бесшумно работает не только внутренний блок. Но и снижается шум от работы внешнего. Все предусмотрено для оптимальной работы кондиционера в помещении и удовлетворения запросов даже самого требовательного потребителя. Каждый сможет остановиться именно на тех функциях, которые ему необходимы, и выбрать устройство из модельного ряда. Напольный кондиционер – решение многих бытовых проблем и инструмент создания оптимального микроклимата.

На заметку. Дома из бруса - это один из видов деревянных домов , который наиболее востребован в настоящее время . Они удобны во всём , например дом из бруса никогда не поздно увеличить по жилой площади , это решается намного легче чем в домах из бревна .
Другие новости по теме:
Комментарии (0)