Логин:   
Пароль:
Регистрация на сайте! Забыли пароль?
Вы просматриваете мобильную версию сайта. Перейти на полную версию сайта.
» » Что умеет ваш современный кондиционер.
Что умеет ваш современный кондиционер.
Категория: Статьи
автор: admin1 | 4-09-2012 | Просмотров: 0
Последние годы привели к тому, что во всех крупных компаниях, да и в большинстве квартир Москвы и Петербурга появились кондиционеры бытового и промышленного типа. Но кондиционер, это не только примитивный охладитель воздуха, современный кондиционер умеет значительно больше, чем тот, который был создан в США в 1902 году.

Конечно, современный кондиционер также производит охлаждение воздуха, как и его древний прототип. Но при необходимости его можно использовать и для нагрева воздуха в помещении, или очистки его пыли, лишней влаги и даже неприятных запахов. Для этого используются дополнительные фильтры и особые режимы работ. В большей степени мы обязаны такой «продвинутой» технике тем, что были изобретены специальные микросхемы, которые осуществляют функцию контроля над основной технической начинкой любого кондиционера (да и любого другого современного образчика бытовой техники). Кондиционер можно использовать для проветривания помещения или простой вентиляции, в зависимости оттого, что нужно именно вам.

Но именно охлаждение воздуха, та основная функция, которая делает продажи кондиционеров такими массовыми. Это понятно, ведь именно это позволит хорошо перенести любую жару, не ощущая ее разрушительного воздействие на себе. Именно кондиционер поможет поддерживать в жилище комфортную температуру. Для маленьких детей она находится на уровне 24-26 градусов, а взрослый человек сможет создать для себя приятную прохладу в 17-18 градусов по Цельсию. Это оборудование относится к числу энергоэффективных. Значит, что, потребляя один киловатт тепла, кондиционер может выделить до 3 киловатт. А значит, такая техника позволяет получать 300% отдачи. Кроме того, в последнее время покупатели обращают внимание на то, чтобы кондиционеры имели возможность обогащать воздух кислородом и ионизировать его. Кислород кондиционер получает из азота, при этом происходит ионизация и человек ощущает прилив жизненных сил. Ионизация, кроме того, приводит к добавлению в окружающий воздух аэронов (частиц с отрицательным зарядом), что позволяет человеку испытывать прилив сил и отличное настроение. Дополнительная функция по нагреванию воздуху, это приятный бонус, но надо отметить, что специализированные печи и камины, естественно, справляются этой задачей значительно лучше.

На заметку. Сниму квартиру - наша цель - стать глобальной информационной площадкой для частных лиц, риэлторов и агентств недвижимости, предоставляющей удобные и эффективные инструменты поиска квартир для аренды и покупки. Надеемся, это позволит Вам существенно сэкономить время и качественно улучшить процесс размещения и поиска объявлений о продаже и аренде недвижимости.
Другие новости по теме:
Комментарии (0)