Логин:   
Пароль:
Регистрация на сайте! Забыли пароль?
Вы просматриваете мобильную версию сайта. Перейти на полную версию сайта.
» » Умные системы вентиляции и кондиционирования от Hisense
Умные системы вентиляции и кондиционирования от Hisense
Категория: Новости
автор: moder | 13-09-2013 | Просмотров: 0
Компания Hisense недавно представила свое новое изобретение - "умный" кондиционер. Скоро компания готовится представить еще и новую вентиляционную систему. Представленной моделью кондиционера можно управлять через некоторую социальную сеть в Интернете. Предыдущее изобретение компании - дымоудаляющая система, управляемая через глобальную сеть.

Все приборы, входящие в разряд "умных", скоро объединят в одну сеть.

По заверениям китайской компании Hisense, у хозяина дома появится возможность управления бытовыми приборами и коммуникационными системами через соцсеть в интернете, что даст возможность полного контроля происходящего в помещении. Для управления бытовыми приборами, достаточно будет просто добавить их в друзья. Это особенно подходит для управления системами вентиляции в домах и офисах.

Однако, данная система встретила неодобрение критиков, которые неодобрительно отзываются о новых технологиях. Главным их недовольством, является возможность взлома данной системы интернета.

При взломе аккаунта пользователя, злоумышленник сможет управлять бытовой техникой владельца в своих нехороших целях. Что может привести к плохим результатам, которые смогут обеспечить обычные бытовые агрегаты. А при всеобщем захвате системы, хакерами, может произойти глобальная катастрофа.

Однако, по заверениям специалистов компании, вреда от вентиляционных систем и кондиционеров, быть не может. Поэтому, создание "умного" кондиционера предполагалось. Заметим, что в мире уже создан "умный" холодильник, телевизор, микроволновая печь. А управление кондиционером было не очень удобным. Но с внедрением новой системы автоматики, можно получать комфорт от их управления.

Производство новой партии "умных" кондиционеров, пока держится в секрете. Но, как правило, после первого представления новинки, китайские компании быстро налаживают массовое производство.
Другие новости по теме:
Комментарии (0)