Логин:   
Пароль:
Регистрация на сайте! Забыли пароль?
Вы просматриваете мобильную версию сайта. Перейти на полную версию сайта.
» » Мансардная система-трансформер от «Fakro»
Мансардная система-трансформер от «Fakro»
Категория: Строительство
автор: help10 | 14-11-2013 | Просмотров: 0
Не так давно дизайнерами фирмы «Fakro» была разработана и представлена новая оконная система-трансформер, позволяющая без особого труда превращать простой мансардный оконный блок в небольшой балкон. Створки мансардного окна раскрываются в верхнем и нижнем направлении, и получаемое в результате ограждение образует маленькую террасу под открытым небом. За счет такой системы-трансформера можно преобразовать оконные блоки и интерьер мансарды без дорогостоящей переделки.

Система-трансформер, состоящая из двух распашных створок, предназначается для монтажа на скатную кровельную конструкцию. Оконные створки, расположенные внизу, распахиваются вперед и прочно фиксируются в вертикальной позиции, образуя своеобразную балконную стенку. В это же время по встроенной рельсовой конструкции «выезжает» вперед решетчатообразное боковое ограждение, созданное для обеспечения безопасности людей, выходящих на балкон. Оконные створки, расположенные вверху, распахиваются наверх и фиксируются под углом 45°, образуя достаточно места для расположения на балконе одного человека. Также новейшие системы используются при строительстве и проектировании частных домов на сайте http://pophouse.ru/

По словам разработчиков, на одной системе-трансформере может расположиться один человек, а если расположить рядом две таких системы, то получится просторный балкон на котором могут с комфортом расположиться два человека. В створки оконной системы-трансформера вставленны стеклопакеты, за счет чего в закрытом виде система-трансформер от «Fakro» не отличима от традиционного оконного блока, предназначенного для установки на мансарде. Новые мансардная система пропускает достаточное количество солнечного излучения для освещения мансарды в дневное время, а также она оснащена встроенными автоматизированными воздухозаборниками, которые обеспечивают вентилирование помещения, что позволяет реже использовать кондиционирующее оборудование и экономить электричество. Благодаря новой энергоэффективной системе-трансформер можно при необходимости изменить и увеличить внутреннее пространство мансарды.
Другие новости по теме:
Комментарии (0)