Логин:   
Пароль:
Регистрация на сайте! Забыли пароль?
Вы просматриваете мобильную версию сайта. Перейти на полную версию сайта.
» » Основные группы кондиционеров на рынке
Основные группы кондиционеров на рынке
Категория: Статьи
автор: poposha | 12-03-2014 | Просмотров: 0
Исходя из ценового признака, все кондиционеры можно разделить на три группы, каждая из которых имеет свои отличительные признаки. Знание следующей информации облегчит выбор нужной модели климатической техники. Итак, все кондиционеры могут быть отнесены к определенной группе: эконом-класс, средний класс и элитные.

Кондиционеры эконом-класса


В эту группу входят General Climate, Midea, Hyundai, Gree, Haier, Ballu. Каждый из них безупречно выполняет свою основную задачу и охлаждает помещение. Но хотя некоторые модели и могут прослужить довольно долго, качество использованных материалов у них не очень высокое. Большинство из моделей производят в Китае, причем на одном заводе (при одинаковых условиях) могут выпускать сразу несколько марок. Поэтому качество конечной продукции будет зависеть от качества сборки, контроля качества, как на отдельных этапах производственного процесса, так и в конце сборки.

Нужно помнить, что у кондиционеров данного класса фильтрация воздуха, а так же ряд дополнительных функций имеют минимальную эффективность. Это касается ионизаторов, разноплановых фильтров.



Кондиционеры среднего класса


В эту группу включены следующие бренды: Samsung, Hitachi, LG, Sanyo, Toshiba, Fuji Electric, Panasonic. Производят данные кондиционеры не только в Китае, но и в Японии, Малайзии, Корее. Таиланде и ряде других стран. Вне зависимости от места сборки она выполнена по установленным производителем стандартам. Предусмотрен и контроль качества, который исключает появление брака. Самые продаваемые на рынке являются кондиционеры японских и корейских производителей.

Элитные кондиционеры


Группа объединяет следующие бренды: Fujitsu General, Daikin, Mitsubishi. Выбирая любого из брендов, покупатель получает самое достойное качество продукции. Но эти бренды имеют высокую стоимость из-за самого высокого качества, при возможном дефекте 1:1000. Срок службы таких кондиционеров превышает 10 лет. Сам же производственный процесс осуществляется только с привлечением передовых технологий, самых лучших материалов. Здесь исключен человеческий фактор, так как все заводы используют лишь автоматизированный труд.

Зайдя в магазин, можно выбрать любую из понравившихся моделей кондиционера, исходя из собственных финансовых возможностей, а так же тех требований, которые предъявляются к данной продукции.

Другие новости по теме:
Комментарии (0)