Сервис
Продукция
Серия FCL

4 типоразмера для двухтрубных систем: FCL 32 – 36 – 42 – 62.
Серия Omnia HL

Серия Omnia HL - вентиляторные доводчики серии HL (High Line).
WebClima

Блоки упрaвлeния WebClima - уникальное решение системы управления.

Интересное

» » Балкон как полезная площадь.

Балкон как полезная площадь.

30-10-2013
Балкон как полезная площадь.
Все чаще люди желают остеклить балконы. Это дает очень многое. Частенько площади квартиры не достаточно, и поэтому стало удобным явлением совмещения некоторых помещений, к примеру, балкона и комнаты. Вообще в нашем государстве климат очень непостоянный: то дождь, то снег, поэтому лучше всего защитить от ненужных осадков бесценные метры жилья.

Для максимального применения жилого пространства довольно принять такое правильное решение, как остекление балконов, однако перед любыми работами желательно провести клининг помещений. Имеется несколько способов того, как это можно сделать. Все они отличаются между собой. Первый вариант – обычное остекление. Предполагает монтаж рам, например, деревянных. В такие рамы вставляются стекла, помимо того они могут быть различными по своим характеристикам. К примеру, ценители искусства обязательно пожелают видеть часть природы за окном через витраж, а некто захочет тонировку окна.

Что касается 2-го способа остекления, то тут имеется в виду евроостекление. Естественно, этот метод предполагает более денежных затрат, но мы говорим о качестве. Оно, по обыкновение, ценится более. Основательное остекление балконов в этом направлении не предполагает того, что площадь может быть использована как жилое либо, по крайней мере, как уютная кладовка. Температура на балконе сильно не повысится по окончанию установки евростекла, но, непременно, сравнивая с улицей будет выше где-то на 5 градусов. Шумоизоляции тоже особо не будет, так как рамы, даже если и из оконного иностранного профиля, то они всего лишь прибавят окнам эстетики. То же касается многообразия обшивки: дерево либо пластик. 3-ий способ – соответствующий для преобразования балкона в жилое помещение.

Этот метод включает в себя второй – евроостекление – достоинством является утепление стен и пола. Бесспорно, такие работы отнимут время, но их по праву можно назвать строительными. Не стоит забывать, что трубы на балкон выдвигать опасно, это запрещенный метод. Утеплить пол можно с помощью «инфракрасной пленки» либо технологии теплый пол, где применяется электрическое отопление. Кстати сказать, технологии дают возможность использовать передовой строительный материал не только для пола, но и для стен.

Читайте еще: