Логин:   
Пароль:
Регистрация на сайте! Забыли пароль?
Вы просматриваете мобильную версию сайта. Перейти на полную версию сайта.
» » Требования по вентиляции и кондиционированию мясоперерабатывающих предприятий. Часть 2
Требования по вентиляции и кондиционированию мясоперерабатывающих предприятий. Часть 2
Категория: Статьи
автор: poposha | 7-03-2014 | Просмотров: 0
В цехах по приему птицы вентиляция проводится способом общего обмена в нижней зоне помещения. Воздухоприток в зимнее время и межсезонье проводится механическим путем, а в летнее время естественным.

В цехах откармливания птицы вентиляция осуществляется способом общего обмена в нижней зоне помещения. Воздухоприток в зимнее время и межсезонье проводится механическим путем, а в летнее время естественным. В складских помещениях, где хранятся корма, вентиляция проводится локальными отсосами с естественным воздухопритоком во все времена года. В цехах, где производят корма, вентиляция осуществляется локальными отсосами с механическим воздухопритоком в зимний период и межсезонье непосредственно в верхнюю зону. В летнее время воздухоприток естественный.

Цеха навешивания птицы


В цехах навешивания птицы на конвейер вентиляция осуществляется локальными отсосами. Воздухоприток в зимнее время и межсезонье осуществляется механический в верхней зоне на пониженных оборотах. В летнее время воздухоприток естественный. В цехах убоя и обработки птицы вентиляция проводится механическим путем общего обмена из верхней зоны, а также локальными отсосами. Воздухоприток должен быть механическим и точечно направленным в верхнюю и рабочую зоны. В летнее время воздухоприток естественный. В цехах переработки отходов вентиляция проводится механическим путем общего обмена из верхней зоны, а также локальными отсосами. Воздухоприток должен быть механическим и точечно направленным в верхнюю и рабочую зоны.



Цеха: машинный, сырьевой и шприцовочный


В машинном, сырьевом и шприцовочном цехах вентиляция проводится механическим путем общего обмена из верхней зоны. Во все времена года воздухоприток здесь механический, который рассредоточен в верхнюю зону. В цехах аппаратных операций вентиляция проводится путем общего обмена из верхней области цеха. Воздухоприток во все времена года естественный, направленный в верхнюю зону непосредственно над установленным оборудованием, а также механический с воздухоподачей непосредственно в область обслуживания оборудования.

Цех дробления


В цехах дробления и просеивания костной муки, вытяжка проводится локальными отсосами. Воздухоприток в зимнее время и межсезонье осуществляется механический в верхней зоне на пониженных оборотах. В летнее время воздухоприток естественный. В цехах мойки, сушки и дезинфекции пера вентиляция происходит механическим путем общего обмена из верхней области, а кроме того используют локальные отсосы. Воздухоприток в зимнее время и межсезонье осуществляется механический в верхней и местами в рабочей зоне. В летнее время воздухоприток естественный.

Другие новости по теме:
Комментарии (0)