Логин:   
Пароль:
Регистрация на сайте! Забыли пароль?
Вы просматриваете мобильную версию сайта. Перейти на полную версию сайта.
» » Функциональный нагреватель воды Velis Quick Heating с ускоренным нагревом для душа
Функциональный нагреватель воды Velis Quick Heating с ускоренным нагревом для душа
Категория: Новости
автор: moder | 14-08-2013 | Просмотров: 0
Большинству известная компания по разработке и продаже различной бытовой техники Ariston Thermo Group представила к вниманию потребителей новый водонагреватель, обладающий многими функциями Velis Quick Heating. Этот нагреватель воды является более улучшенной и усовершенствованной версией электрического нагревателя Velis Plus.

Основные параметры новой модели идентичны характеристикам предыдущей модели, только соответственно новинка более удобна в использовании. Самой главной отличительной чертой стала функция моментального нагрева воды для душа. То есть такая вмонтированная опция дает возможность водонагревателю подогреть воду для первого приема душа в течение получаса, а после за короткий промежуток времени подготовить еще около сорока литров до температурной отметки в тридцать девять градусов.

На внешнем корпусе нагревателя Velis QH имеется дисплей, на котором отображается световой индикатор, означающий полную готовность к использованию. При помощи встроенного таймера, можно запрограммировать требуемую температуру к необходимому времени. Стоит отметить, что в модели-новинки имеется очень полезная функция ECO, которая направлена на очищение поступающей воды от различных вредных бактерий. При работе данной опции, на экране загораются соответствующие иконки.

Бак новинки может быть любого объема, а именно рассчитанный на тридцать, пятьдесят, восемьдесят и сто литров. Несмотря на объем агрегата, его установка возможна как в вертикальном положении, так и в горизонтальном. Такое преимущественно особо оценят покупатели, чьи жилые дома имеют либо сложную конструкцию, либо малые размеры. В зависимости от положения нагреватели, информация, выведенная на дисплей, автоматически перевернется, как положено. И никаких неудобств не возникнет.

Бак новой модели представлен из нержавеющей стали, имеющей особое покрытие, которое в разы увеличивает устойчивость к коррозийным процессам.
Другие новости по теме:
Комментарии (0)