Логин:   
Пароль:
Регистрация на сайте! Забыли пароль?
Вы просматриваете мобильную версию сайта. Перейти на полную версию сайта.
» » Вывоз грунта
Вывоз грунта
Категория: Публикации
автор: admin | 3-03-2013 | Просмотров:

Чтобы организовать комфортные условия проживания для любого человека приходится идти на серьезные жертвы, так как любое строительство негативно влияет на окружающую среду. Удаление грунта с площадки - это первый этап строительства. Этот процесс должен быть выполнен с условием соблюдения всех санитарных и экологических норм. Осуществляется освобождение строительной площадки от глины, земли, песка, камней и различного мусора. В принципе ничего сложного на этом этапе нет! Весь материал оставляют вблизи стройплощадки, если она располагает лишним местом, либо транспортируют за территорию города и производят сброс в специально отведенных местах. Весь комплекс таких мероприятий осуществляется с помощью экскаватора-погрузчика и самосвала, которые можно приобрести в аренду, если все земельные работы вы хотите произвести сами. Для каждой модели представлены различные технические характеристики: масса представленной техники, мощность двигателя, глубина копания объем ковша погрузчика и экскаватора и другие. 
В наше время, услуга вывоза грунта является очень актуальной. Но стоить помнить о строжайших правилах и безукоризненно осуществлять все требования по организации данной процедуры. Транспортировка материала в специально отведенное для этого место, является не только важнейшим моментом, так же, при транспортировке груза , Вы не должны загрязнять окружающую среду. Перед каждым выездом со стройплощадки необходимо вычищать колеса самосвала от глины, песка и других материалов. В случае если Вы эту процедуру не произведете, на Вас будет наложен штраф, который Вы обязаны заплатить в городской бюджет. Кроме всего этого, во время транспортировки грунта у водителя должны иметься при себе соответствующие документы установленного образца, позволяющие совершать перевозку данного груза. Эти требования устанавливаются для всех видов перевозки, будь то вывоз глины, песка, или строительного мусора.
Разрешение на проведение такой операции выдается, в течение трех дней, уполномоченным органом. В документах указывается тип груза и возможные варианты его размещения. Стоит обратить внимание, что, пошлина, которую оплачивает организация занимающаяся транспортировкой, так же входит в стоимость вывоза грунта. Цена вывоза материалов зависит от различных факторов, таких как: время года, структура и объем грунта, погодный условия. Ведь значительно легче снять рыхловатый грунт, чем оледенелый, то же касается мокрого или сухого материала. Но если всеми работами занимается одна строительная организация, у которой имеется вся необходимая строительная техника, то не имеет никакого значения, в какую пору года Вы осуществляете свое строительство. 

Цены на разработку грунта см. http://stroikmb.ru/

Другие новости по теме:
Комментарии (0)