Логин:   
Пароль:
Регистрация на сайте! Забыли пароль?
Вы просматриваете мобильную версию сайта. Перейти на полную версию сайта.
» » Элитные новостройки от застройщика
Элитные новостройки от застройщика
Категория: Публикации
автор: admin | 25-03-2013 | Просмотров:

К элите, если обратиться к словарю Ожегова, относят лучших представителей определенной группировки либо общества. В результате, элитная недвижимость определяется как жилье с высоким уровнем комфорта, которое доступно для состоятельной частички нашего общества.

Хочется отметить, что элитные новостройки от застройщика в Санкт-Петербурге выступают не только в качестве непосредственного жилья, но и в роли важного и серьезного финансового инструмента. Как считают ведущие аналитики рынка недвижимости, перед человеком, который вложил средства в элитную недвижимость, открываются большие возможности, поскольку элитное жилье является перспективным направлением инвестиций. Вместе с этим, на общем фоне стабилизации соответствующего рынка в прошлом году, в число секторов, в котором продолжался стабильный рост, вошла и элитная недвижимость. За первый квартал текущего года элитная недвижимость прибавила в цене 0,2%.

На отечественном рынке существует внушительный разброс цен на такое жилье, он обусловлен отсутствием непосредственной классификации элитных вариантов недвижимости. Благодаря такой рыночной ситуации риэлтерские агентства, а также недобросовестные застройщики под видом элитного жилья продают объекты, которые обносятся к бизнес-категории. Стоит сказать, что жилье принято считать элитным в том случае, если оно соответствует конкретным требованиям.

Дом обязательно должен находиться в непосредственной близости к центральной части города, лучше всего, если он будет располагаться в исторически привлекательном месте. Проект дома должен иметь неповторимую архитектуру, уникальный стиль, а постройка не должна привести к нарушению существующего архитектурного ансамбля. При строительстве используются самые высокие стандарты строительства, используются инновационные материалы и технологии.

Другие новости по теме:
Комментарии (0)