Логин:   
Пароль:
Регистрация на сайте! Забыли пароль?
Вы просматриваете мобильную версию сайта. Перейти на полную версию сайта.
» » Краснодар преображается
Краснодар преображается
Категория: Строительство
автор: help06 | 11-10-2013 | Просмотров: 0
В ближайшие годы город Краснодар ждут большие изменения. Он преобразится, буквально, до неузнаваемости, поскольку сейчас здесь идет масштабное комплексное строительство.

В последние дни был подготовлен и передан на экспертизу проект нового жилого массива под названием «Европея». Подряд на его строительство получила компания «Немецкая деревня», входящая в группу «Европа-Инвест». Общие затраты на реализации. Проекта составят, по предварительным расчетам, более 18 миллиардов рублей.

Подписанным мэрией и этой компанией соглашением предусмотрено комплексное освоение 566 гектаров городской территории. Здесь появится несколько жилых комплексов, которые получат «европейские» названия – «Италия», «Дания», «Греция» и т.д. Как известно, ЖК «Немецкая деревня» этой компанией уже построен.

В целом в этом жилом массиве хотят возвести 25 «резиденций» и 653 обычных коттеджей, 127 таунхаусов, три десятка пятиэтажек, 28 дуплексов и почти шестьсот малоэтажных многоквартирных домов. Такой большой городской район будет неплохо обеспечен стоянками для автомобилей – для них предусмотрено устроить около 15 тысяч парковочных мест. В структуру жилмассива войдут также все необходимые социальные объекты (поликлиники, детсады и школы), деловая зона и зона отдыха. Все это рассчитано на 39 тысяч жителей.

Городские власти с удовлетворением говорят о новом проекте, замечая, что такой тип застройки особенно востребован у краснодарцев. Многие из них давно хотят сменить жилье в многоэтажных домах – «скворечниках» на таунхаусы и коттеджи, где можно чувствовать себя более свободно и комфортно.

Заметка: электрокамины фото и цены довольно просты в установке в отличие от газовых, при установке которых требуется проектирование дымохода или вытяжки, подведение газовых труб, сразу же появляется риск утечки газа, в результате, поломки, неправильной установки, стихийного бедствия, что может привести к серьезным последствиям.
Другие новости по теме:
Комментарии (0)