Логин:   
Пароль:
Регистрация на сайте! Забыли пароль?
Вы просматриваете мобильную версию сайта. Перейти на полную версию сайта.
» » Каркасный дом
Каркасный дом
Категория: Строительство
автор: help06 | 7-11-2013 | Просмотров: 0
В последнее время в сфере постройки частных домов все чаще используется каркасное строительство. Это понятно — его можно достаточно легко и быстро построить, а в том случае если каркас выполнен из металла, то дом вообще можно построить своими силами. Также каркасные дома хороши своей устойчивостью и способностью выдерживать большой вес только за счет каркаса, что означает отсутствие несущих стен внутри дома. Каркасный дом поставляется заказчику как конструктор — все детали готовы к установки, сложные узлы предварительно собраны и настроены. Так, например, в «набор» каркасного дома среднего класса входят сами детали каркаса и перекрытий, а также стропильные системы в собранном состоянии и стеновые и потолочные панели. Если есть желание, то взяться за такую постройку можно, ведь все, что нужно уже есть, технологии строительства применяются самые современные, что говорит о небольшой сложности возведения каркасного дома.

Очень распространенные в Европе каркасные дома под ключ очень удобны и надежны. Примерами могут служить немецкие деревянные дома, которые спустя 300 — 500 лет еще стоят. Сейчас конструкция собирается на анкерах, а в старину — на шипах, по прочности и устойчивости оба способа на ровне, поэтому можно гарантировать, что дом будет долго радовать вас. Каркасные дома под ключ собираются из секционно собранных каркас-балок, которые имеют различное направление, не только вертикальное или горизонтальное. Оставшееся пространство заполняется кирпичами, природными камнями, цементом, в редких случаях деревом. Подобный подход позволяет получить устойчивый и прочный дом вес которого сравнительно мал, за счет чего фундамент может быть облегченным.

Все большее количество домов каркасного типа строится из металла, однако и дерево сохраняет свою популярность. Его естественные свойства могут делать его более надежным чем металл. Например, гибкость — свойство, которое очень важно для устойчивой и прочной конструкции. Оно больше свойственно для дерева, хоть металл тоже изгибается, но потом не восстанавливает свою форму, в то время, как деревянные балки могут достаточно сильно прогнуться и затем «встать» на свое место. Во внутренней и внешней отделке каркасные дома не нуждаются в излишествах. Простые материалы, не отличающиеся от таковых, используемых в обычном строительстве.

На заметку: грузовики faw - машиностроительная фирма, которая первой дала толчок развитию автомобильной промышленности в Китае. Абсолютно каждый грузовик имеет отличную комплектацию.
Другие новости по теме:
Комментарии (0)