Логин:   
Пароль:
Регистрация на сайте! Забыли пароль?
Вы просматриваете мобильную версию сайта. Перейти на полную версию сайта.
» » Вентиляция гаража - сколько стоит, как сделать, варианты решения проблемы
Вентиляция гаража - сколько стоит, как сделать, варианты решения проблемы
Категория: Системы вентиляции
автор: help09 | 4-09-2013 | Просмотров: 0
Вентиляция гаража, неотъемлемая часть, которая невероятно и необычайно важна для того, чтобы Ваш автомобиль прослужил Вам достаточно продолжительное время. Гараж представляет собой некое помещение, в котором автомобиль достаточно часто проводит намного больше времени, чем непосредственно при его эксплуатации, и в гараж также может понадобиться отпугиватель грызунов, который и можно заказать тут торнадо.рф. В гараже происходит стоянка автомобиля, либо же хранение, либо ремонт. Хозяин и владелец автомобиля знает, что в его любимом средстве передвижения самые дорогие в обслуживании части машины это двигатель, и конечно же, кузов.

У абсолютно каждого автомобилиста кузов, который наиболее подвержен влиянию воздуха (атмосферного). К большому сожалению, производители пока еще не позаботились о серийном производстве кузовов, которые изготовлены из недорогих алюминиевых сплавов. Просто-напросто хозяевам авто концернов не выгодны такие производства, так как им лучше если машина вскоре придет в негодность и автолюбители пойдут покупать новые.

Коррозиям подвержен абсолютно любой кузов — и это определенно факт. Правда, существуют такие автомобили, которые ненадолго более защищены от этой «болезни», чем иные авто, которые первые признаки могут проявить уже спустя год после эксплуатации и нахождения в сыром гараже. Крылья и днище автомобиля, более подвержены коррозии, ибо на них напрямую воздействуют песок, гравий, перепады температур, растворы, с помощью которых зимой обрабатываются дороги.

Итак, это можно исправить с помощью оцинкованного воздуха, либо же приточных решеток (в случае если между полом и дверью определенного гаража есть щель). Цена, на приточную решетку колеблется в районе от ста до двууста гривен. А вот, например, метр такого материала как оцинкованный воздуховод, обойдется хозяину гаража от пятидесяти до ста гривен.
Другие новости по теме:
Комментарии (0)